São Paulo sofre, tem pênalti no minuto final e se classifica para as quartas do Campeonato Paulista

O São Paulo sofreu, mas garantiu a classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista com um pênalti no final. A equipe de Thiago Carpini venceu o Ituano por 3 a 2, com gols de Luciano, Ferreirinha e um pênalti convertido por Lucas Moura. Com o resulto, o tricolor paulista ficou com a primeira colocação do Grupo D, o Ituano, por sua vez, foi rebaixado para a Séria A-2 após 23 anos. A derrota deixou a equipe do interior na última colocação do campeonato. A equipe do Morumbi foi melhor na partida, mas enfrentou dificuldades em determinados momentos do jogo para fazer gol e até realizar jogadas uma vez que o gramado estava ruim por causa da chuva que caiu na cidade.

Fonte: Jovem Pan Read More